党委研究生工作部
 学校首页  首页  通知公告  研究生教育概况  规章制度  招生就业  培养管理  学位管理  学科建设  学生工作  下载专区 
通 知 公 告
 
您的位置: 首页>>招生就业>>正文
兰州财经大学2020年“退役大学生士兵专项硕士研究生招生计划”招生简章
2019-10-15 16:59  

一、招生人数  

兰州财经大学2020年“退役大学生士兵专项硕士研究生招生计划”(以下简称“大学生士兵计划”)招收硕士研究生5名。  

二、招生专业  

兰州财经大学2020年硕士研究生各招生专业。  

三、报考条件  

符合《2020年全国硕士研究生招生工作管理规定》中报考条件。  

四、报名  

(一)考生须按照《2020年全国硕士研究生招生工作管理规定》和《2020年全国硕士研究生招生考试公告》的有关要求办理网上报名和现场确认手续。网上报名应填报本人《入伍批准书》编号和《退出现役证》编号,现场确认时须提供本人《入伍批准书》、《退出现役证》。  

(二)考生报名时应选择填报大学生士兵专项计划,并按要求填报本人入学、入伍、退役等相关信息。  

(三)兰州财经大学将按有关规定对考生报考资格进行审查。对不符合报考条件的,不准予考试。有弄虚作假的,按有关规定严肃处理。  

五、初试、复试  

详见《兰州财经大学2020年硕士研究生招生简章》。  

六、录取  

采取“自愿报名、统一考试、自主划线、择优录取”的原则,由兰州财经大学自主确定并公布报考“大学生士兵计划”考生进入复试的初试成绩要求。纳入“大学生士兵计划”招录的考生,不再享受退役大学生士兵加分政策。其他录取要求按照教育部和兰州财经大学2020年硕士研究生招生相关政策执行。  

七、其他  

未尽事宜按照《兰州财经大学2020年硕士研究生招生简章》执行。  

关闭窗口
Copyright © 2006-2015 Lanzhou University of Finance and Economics. All Rights Reserved

地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区) 兰州市城关区段家滩496号(段家滩校区)