党委研究生工作部
 学校首页  首页  通知公告  研究生教育概况  规章制度  招生就业  培养管理  学位管理  学科建设  学生工作  下载专区 
通 知 公 告
 
您的位置: 首页>>培养管理>>正文
胡凯副校长督导检查研究生开学准备工作
2018-09-03 10:11  

胡凯副校长督导检查研究生开学准备工作

831日上午,副校长胡凯在学位管理与研究生工作处相关负责人的陪同下,督导检查了我校研究生开学的准备工作。

TIM图片20180831155939.jpg

检查当中,胡校长先后实地检查了段家滩校区研究生教学楼、艺术教学楼6层研究生教室的教学设施、卫生条件等,详细了解各项开学准备工作的具体情况,现场解决需要处理的具体问题。胡校长要求学位管理与研究生工作处牢固树立以学生为本的理念,积极准备、科学谋划,认真细致地做好开学各项准备工作,进一步提高管理服务水平,建立规范工作机制,努力为广大师生营造规范有序的教学环境,保障新学期研究生教学工作的顺利开展。

 

关闭窗口
Copyright © 2006-2015 Lanzhou University of Finance and Economics. All Rights Reserved

地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区) 兰州市城关区段家滩496号(段家滩校区)