兰州商学院研究生“喜迎十八大,党章学习活动”
2012-10-31 00:00 yjs

10月15日——10月30日,我校党委研究生工作部主办的“提升党性意识,构建和谐校园,喜迎十八大”系列活动之一的“喜迎十八大,党章学习活动“结束。

此次活动是党委研究生工作部组织的我校研究生喜迎十八大系列活动之一。党委研究生工作部通过校研究生会和各二级学院研究生党支部,组织全校十个有硕士学位点的二级学院全体研究生党员、入党积极分子参加了《中国共产党党章》学习。每一位研究生党员都提交了2000字左右的学习心得与感受。

通过此次党章学习活动,加强研究生党员、入党积极分子对《中国共产党党章》基本内容的进一步学习、理解,牢记党的性质、任务和基本指导思想、党员的权利和义务、党的纪律,增强研究生党员的使命感和责任意识,培养了党员的奉献精神。让每一位研究生党员牢记党章,只有把党章学习好,遵守好,贯彻好,维护好,才能真正加强党性修养的信念。在党章学习活动中,广大研究生党员和入党积极分子都表示要严格遵守党员的标准,从自我做起,从小事做起,使研究生党员在构建和谐校园中充分发挥先锋模范作用和示范带头作用。