党委研究生工作部
 学校首页  首页  通知公告  研究生教育概况  规章制度  招生就业  培养管理  学位管理  学科建设  学生工作  下载专区 
通 知 公 告
 
您的位置: 首页>>学生工作>>研究生会>>正文
兰州财经大学首届研究生文化节暨公关礼仪大赛决赛晚会圆满落幕
2017-06-20 11:20  

 

为丰富研究生的课余生活,展现我校学子风采,2017618日,由我校校团委主办,研究生会承办,青年文化志愿者协会协办的研究生文化节闭幕式晚会在我校六楼大报告厅隆重举行。
  晚会在FK街舞社激情的开场舞中拉开了帷幕。随之而来的礼仪大赛选手T台秀展现了我校学子的青春朝气,礼仪大赛的情景展示展现了学子们对于商务接待礼仪、商务宴请礼仪、面试礼仪和师生礼仪的理解。选手的个人才艺展示为观众呈现了丰盛的视听盛宴。来自国贸学院的王盟迪首先出场,带来了精彩的歌曲和口技表演,高江波的舞蹈串烧则展现了其深厚的舞蹈功底。来自研究生队的李岩、赵晓洁、易海迎《when we are old》和来自本科生队的焦小红、高文楠、王春丽《当我开始爱自己》,两组朗诵者们深情的朗诵将我们带入了她们所营造的氛围中,展现了中华文化的博大精深。王星星舞蹈《飘渺醉》不知看醉了多少痴情儿女。路文祥古筝《青花瓷》一曲悠扬婉转,绕梁三日久久不能散。马致远军拳《格斗》展现了我国热血男儿的豪情壮志,保家卫国,值得敬佩。李娅雪拉丁舞《oyeme》将我们拉回动感热情的现代都市生活中。嘉宾节目,王碧瑶,范鹏飞《恋爱的犀牛》一曲吉他弹唱引起全场共鸣。整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪。文化节成果回顾将研会一年的文化活动一一回顾,其中的苦与乐不禁让人潸然泪下。

本次晚会共有来自本科生研究生精心准备的7个节目参演,形式多样,内容丰富。研工部老师、各学院老师、研究生、本科生300余人观看了演出。
  此次文化节成功举办,充分展示了我校研究生和本科生的风采和活力,彰显了研会和本科青协的凝聚力和战斗力,也首次开创研究生本科生合办比赛的先河,为学校续写和谐新篇章献上了绵薄之力。

_B9A0823.jpg_B9A0890.jpg

_B9A0839.jpg

_B9A0913.jpg

_B9A0947.jpg

 

 

关闭窗口
Copyright © 2006-2015 Lanzhou University of Finance and Economics. All Rights Reserved

地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区) 兰州市城关区段家滩496号(段家滩校区)