您的位置: 首页>>学生工作>>研究生会>>正文
我校研究生参加第十三届甘肃省高校研究生男子篮球邀请赛并获佳绩
2018-06-11 08:39

65日,第十三届甘肃省高校研究生男子篮球邀请赛在兰州交通大学体育场完美落幕,甘肃省学位委员会办公室主任张发旺,各高校领导出席了闭幕式。

经过7个赛程日的激烈角逐,各高校代表队以篮球为媒介,以交流为目的,比出了风采,比出了友谊,充分展现了奋发图强的拼搏精神、互帮互助的团队精神。闭幕式上,此次邀请赛的裁判长宣读了比赛结果,西北师范大学、兰州交通大学、兰州理工大学的代表队分获冠亚季军;我校研究生篮球代表队取得了第五名的好成绩。

甘肃省学位委员会办公室主任张发旺在闭幕式上对各高校代表队给予高度评价,并对此次篮球邀请赛的圆满落幕表示祝贺。他表示,此次篮球邀请赛准备充分,各高校队员赛出了水平、友谊和风格,充分的展现出全省研究生群体团结友爱、积极拼搏的意志品质。

在此次邀请赛中,兰州财经大学研究生篮球代表队在教练的带领下,赛前积极备战,赛中奋力拼搏,赛后与其他各高校热情交流,最终在比赛成绩取得突破的同时收获友谊与认可。我校领导对此次邀请赛给予了充分的重视和支持,对参赛队员的拼搏精神给予肯定与赞誉。