党委研究生工作部
 学校首页  首页  通知公告  研究生教育概况  规章制度  招生就业  培养管理  学位管理  学科建设  学生工作  下载专区 
通 知 公 告
 
您的位置: 首页>>学生工作>>研究生会>>正文
兰州财经大学举行第五届研究生会换届会议
2019-07-01 15:18  

2019628日晚,兰州财经大学第五届研究生会换届会议在研究生教学楼阶教2隆重召开。出席本次会议的有学位管理与研究生工作处副处长师国君,共青团兰州财经大学委员会副书记殷浩哲,学位管理与研究生工作处主任史全福,还包括第五届主席团成员以及研究生会各部门执行部长。大家齐聚一堂,共同见证研究生会发展历程中这一重要的时刻。

本次换届大会由第五届主席李振同学主持召开,他用视频的形式回顾了过去一年研会各部门的工作成果,视频引起了每个研会成员的共鸣,感慨时间匆匆的同时,也为自己一年来为研究生服务工作做出的贡献而自豪。

回顾了一年来的工作后,参加竞选主席团的六名同学分别做述职演讲。每位竞选同学都上台分享了自己参加研会的初心,阐述了自己的竞争优势、能力展示以及对于未来研会工作的一些想法。在庄严的气氛中,经过紧张的投票、唱票和计票环节,陈达全同学最终当选了本届研会新主席,与其余五位同学共同组成第六届研究生会主席团。

出席本次活动的三位老师为主席团新成员颁发了聘书并亲切合影,同时就研会工作提出了宝贵的建议。师国君副处长肯定了大家以往工作,提出了加强组织协调能力以及制定制度管人的规矩;殷浩哲副书记指出,研究生会是在校党委领导、校团委指导下的“自我学习、自我组织、自我管理”学生组织,希望新一届研会成员不断前行,做好服务工作,丰富同学们的课余生活。

听取老师们的建议后,研会同学们都受益匪浅,表示一定会在以后的工作中发挥带头作用,加强研会的服务意识。本着一颗真诚服务学校,服务同学的心,做好自己的本职工作,使研究生会越办越好。

关闭窗口
Copyright © 2006-2015 Lanzhou University of Finance and Economics. All Rights Reserved

地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区) 兰州市城关区段家滩496号(段家滩校区)