党委研究生工作部
 学校首页  首页  通知公告  研究生教育概况  规章制度  招生就业  培养管理  学位管理  学科建设  学生工作  下载专区 
通 知 公 告
 
您的位置: 首页>>学生工作>>校园文化>>正文
我校举办“让阅读成为我们的一种生活方式”专题讲座
2016-05-16 08:29  

我校举办“让阅读成为我们的一种生活方式”专题讲座

  512日晚,在段家滩校区图书馆小学术报告厅,甘肃省证监局副局长、中央财经大学金融学博士付惟龙为我校研究生作了题为“让阅读成为我们的一种生活方式”的专题报告,200多名研究生参加了报告会。 

918430977019458576

付惟龙在报告中结合个人读书经历,通过自己读书的心得体会,从“读书好、读好书、好读书”三个方面做了精彩的报告,尤其就多读书,读好书对人生的影响进行了详细阐述。报告认为,在互联网+和大数据蓬勃发展的今天,当代研究生更应该积极大量阅读,读好书,好读书,深刻体会读书对自己人格、品德、生活、个人成长、家庭幸福等各个方面的积极作用。

   整个讲座过程中,付惟龙引经据典,侃侃而谈,妙语连珠,发人深省。“让阅读成为我们的一种生活方式”在报告会上引起了研究生的强烈共鸣。 

 

关闭窗口
Copyright © 2006-2015 Lanzhou University of Finance and Economics. All Rights Reserved

地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区) 兰州市城关区段家滩496号(段家滩校区)