党委研究生工作部
 学校首页  首页  通知公告  研究生教育概况  规章制度  招生就业  培养管理  学位管理  学科建设  学生工作  下载专区 
通 知 公 告
 
您的位置: 首页>>学生工作>>校园文化>>正文
关于组织我校研究生参加2017年研究生暑期学校和学术论坛的通知
2017-06-23 17:03  

各相关学院:

为提高研究生的创新能力,拓展研究生的学术视野,进一步加强我校研究生教育内涵建设,我校将组织研究生参加2017年上海市研究生暑期学校和学术论坛。现将具体事宜通知如下:

一、申请要求 

1. 申请者应为我校全体在籍研究生。

2. 申请暑期学校的主办单位应为附件1所列院校。

3. 研究生根据各院校招生要求自行联系报名、修读事宜。

4. 研究生在暑期学校修读期间,必须严格遵守所在院校的有关规章制度和暑期学校的规定要求,并注意人身和财产安全。

二、申请提交纸质材料 

1. 《兰州财经大学研究生参加研究生暑期学校和学术论坛申请表》(一式两份);

2. 暑期学校和学术论坛的相关介绍材料;

3. 正式学员的录取函(如果在提交材料前没有拿到正式录取函,由学院开具相关说明并签章,拿到后及时补交)。

以上材料,以学院为单位,提交至研究生处管理办公室(行政楼楼412室)。

 

党委研究生工作部 

                               2017623

关闭窗口
Copyright © 2006-2015 Lanzhou University of Finance and Economics. All Rights Reserved

地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区) 兰州市城关区段家滩496号(段家滩校区)