党委研究生工作部
 学校首页  首页  通知公告  研究生教育概况  规章制度  招生就业  培养管理  学位管理  学科建设  学生工作  下载专区 
通 知 公 告
 
您的位置: 首页>>学生工作>>校园文化>>正文
关于兰州财经大学2017级研究生开学典礼相关事项的通知
2017-09-05 17:09  

关于兰州财经大学2017级研究生开学典礼

相关事项的通知

一、典礼时间98(星期五)上午830

二、典礼地点:段家滩校区图书馆六楼大报告厅

三、参加典礼的人员

校领导;学校机关各部门、各教学院(部、中心)负责同志;全体硕士研究生指导教师;研究生教学秘书;2017级全体研究生;党委研究生工作部(学位管理与研究生工作处)和MBA教育中心全体工作人员。

四、典礼组织和时间安排

1.各学院研究生秘书务必认真做好研究生新生参加典礼时的组织工作。98日(周五)上午815之前,组织好本学院全体研究生新生,在段家滩校区图书馆六楼大报告厅按安排就座。

2.无课的研究生导师,学校机关各部门、各教学院(部、中心)负责同志,98日(周五)上午820之前,在段家滩校区图书馆六楼大报告厅按安排就座。

398日(周五)上午8302017级研究生开学典礼仪式正式开始。

 

关闭窗口
Copyright © 2006-2015 Lanzhou University of Finance and Economics. All Rights Reserved

地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区) 兰州市城关区段家滩496号(段家滩校区)