党委研究生工作部
 学校首页  首页  通知公告  研究生教育概况  规章制度  招生就业  培养管理  学位管理  学科建设  学生工作  下载专区 
通 知 公 告
 
您的位置: 首页>>学生工作>>校园文化>>正文
学校领导深入研究生公寓慰问2017级新生
2017-09-08 10:29  

96日,我校迎新工作圆满结束。当天晚上,学校领导傅德印、胡凯深入研究生公寓,慰问来自全国不同地区和民族的2017级新生,了解他们的生活和住宿情况,对新兰财人的到来表示热烈欢迎,并与同学们亲切交流。

走进新生宿舍,校长傅德印勉励同学们要尽快实现角色转换,适应大学学习生活,珍惜在校学习时光,学会自我管理、自主学习、自我发展,有计划、有方向地进行专业学习。他启发新入学研究生应该思考为什么读书,读什么书,怎样读书,要有正确的学习方法,才能更好地进行学术钻研,研究生阶段精读几本专业书对未来的发展至关重要。他同时希望大家在财大度过充实美好的大学生活,快乐学习,健康成长,努力成为国家的栋梁之材。

副校长胡凯陪同看望,热情的话语,亲切的问候,让2017级新生感受到了兰财这个大家庭的温暖,也让新同学们十分感动,大家纷纷表示,领导和老师们的关心让刚刚离家的他们感受到了浓烈的家的温暖,也让他们对未来的大学生活充满了期待和信心,他们一定牢记学校领导的教诲,在今后的学习生活中严格要求自己,以饱满积极的态度迎接自己的大学生活,奋发图强,认真学好专业知识,增长才干,不辜负学校和父母的期望。

根据学校安排,97日—10日开展新生入学教育,98日上午举行开学典礼,11日正式上课。

党委研究生工作部负责同志陪同慰问。

关闭窗口
Copyright © 2006-2015 Lanzhou University of Finance and Economics. All Rights Reserved

地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区) 兰州市城关区段家滩496号(段家滩校区)