党委研究生工作部
 学校首页  首页  通知公告  研究生教育概况  规章制度  招生就业  培养管理  学位管理  学科建设  学生工作  下载专区 
通 知 公 告
 
您的位置: 首页>>学生工作>>校园文化>>正文
关于做好2020届毕业研究生教育管理和文明离校工作的通知
2020-06-11 17:10  

各相关学院:

为切实做好疫情防控期间2020届毕业研究生教育管理和文明离校工作,现将有关事宜通知如下:

一、充分认识疫情防控期间做好2020届毕业研究生教育管理和文明离校工作的重要性,认真落实学校安全稳定的相关制度和要求,有序开展文明离校教育等工作,克服麻痹和松懈思想,增强毕业研究生安全意识和法制观念,杜绝各类安全隐患事件发生。

二、充分调动研究生导师、研究生党员骨干的工作积极性,切实把2020届毕业研究生的思想教育工作落到实处,加强与毕业研究生的沟通联络,及时关注毕业研究生思想动态和心理动态,积极开展不良情绪的疏导和干预。

三、提前谋划部署2020届毕业研究生离校前的各项工作,强化服务意识、责任意识,为2020届毕业研究生离校提供高效便捷的服务。

四、加强2020届毕业研究生日常管理,毕业研究生离校前,须严格遵守学校的各项规章制度,不得饮酒、打架斗殴及寻衅滋事;按照学校有关毕业生离校的相关要求,按时办理各项离校手续,做到安全、文明、有序离校,坚决杜绝校园不文明现象的发生,树立研究生良好的精神面貌与道德风尚。

                         党委研究生工作部

                           2020年6月11日

关闭窗口
Copyright © 2006-2015 Lanzhou University of Finance and Economics. All Rights Reserved

地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区) 兰州市城关区段家滩496号(段家滩校区)   甘公网安备 62010202002143号