党委研究生工作部
 学校首页  首页  通知公告  研究生教育概况  规章制度  招生就业  培养管理  学位管理  学科建设  学生工作  下载专区 
通 知 公 告
 
您的位置: 首页>>通知公告>>校内新闻>>正文
喜报:我校获批工商管理硕士(MBA)培养单位资格
2014-10-29 14:55  

    顷接国务院学位办正式通知(学位办(2007〕28号),我校与北京工商大学、北京师范大学等31所高校获得批准,成为全国第三批具有工商管理硕士(MBA)学位研究生培养资格的高校,这也标志着我校成为甘肃省属高校中首家获得MBA硕士学位授予权的单位。    现代MBA教育起源于本世纪30年代,发展至今,已成为世界各大商学院培养高层次管理人才的主流教育模式。我校地处甘肃,始终肩负着为甘肃和西北地区经济建设和社会发展培养财经类和工商管理类层次人才的特殊历史使命。此次获国务院学位办授权批准培养MBA,不仅是我校整体教育水平提升的标志性成果,也是进一步推动我校高层次办学的一面旗帜。为此,学校要求全校教职员工,以高度的使命感和责任感合力扶持我校MBA教育,切实贯彻国务院学位办有关MBA培养质量的各项要求,充分发挥我校以工商管理、应用经济学为主的“商科”特色优势,探索一条属于自己的MBA培养之路,致力打造兰商MBA品牌。

关闭窗口
Copyright © 2006-2015 Lanzhou University of Finance and Economics. All Rights Reserved

地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区) 兰州市城关区段家滩496号(段家滩校区)