党委研究生工作部
 学校首页  首页  通知公告  研究生教育概况  规章制度  招生就业  培养管理  学位管理  学科建设  学生工作  下载专区 
通 知 公 告
 
您的位置: 首页>>通知公告>>校内新闻>>正文
兰州财经大学2019年硕士研究生招生考试待录取通知
2019-04-02 00:50  

各位考生:   

兰州财经大学2019年硕士研究生招生考试待录取结果已通过中国研究生招生信息网(http://yz.chsi.com.cn/)平台短信通知,请各位考生在12小时内回复“接受”或“拒绝”,最终待录取结果以研招网平台接受为准。各位待录取考生收到我校邮寄的调档函后,请尽快将档案寄至我校,MBA考生请将定向委培协议寄送至我校(档案为极其重要资料,只接收邮EMS)。   

邮寄地址:兰州财经大学段家滩校区2号信箱   

收件人:广老师   

联系电话:09314670578   

兰州财经大学学位管理与研究生处   

2019年4月2日   

关闭窗口
Copyright © 2006-2015 Lanzhou University of Finance and Economics. All Rights Reserved

地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区) 兰州市城关区段家滩496号(段家滩校区)