党委研究生工作部
 学校首页  首页  通知公告  研究生教育概况  规章制度  招生就业  培养管理  学位管理  学科建设  学生工作  下载专区 
通 知 公 告
 
您的位置: 首页>>通知公告>>校内新闻>>正文
兰州财经大学2020年硕士研究生招生复试分数线
2020-05-11 11:29  

根据教育部《2020年全国硕士研究生招生考试考生进入复试的初试成绩基本要求》等文件精神,结合我校2020年招生规模和报考实际情况,经我校研究生招生工作领导小组会议研究,2020年研究生招生复试分数线具体如下:

1、会计专硕(MPAcc)总分不低于199分,英语二不低于39分,管理类联考综合能力不低于78分。

2、审计专硕总分不低于202分,英语二不低于39分,管理类联考综合能力不低于78分。

3、其他各专业招生复试分数线(总分、单科)均按2020年全国硕士研究生招生二区复试分数线要求执行。

4、少数民族高层次骨干人才计划、享受少数民族照顾政策考生复试执行以下分数线:

满分500分的专业,总分在国家二区线基础上降50分,但总分要求不低于248分,单科分数要求为单科(满分=100分)不低于30分,单科(满分>100分)不低于45分;

满分300分的专业,总分在各相应专业线的基础上降25分,但总分要求不低于149分,单科分数要求为单科(满分=100分)不低于30分,单科(满分>100分)不低于60分。

5、退役大学生士兵专项考生执行以下分数线:

满分500分的专业,总分在国家二区线基础上降60分,但总分要求不低于240分,单科分数要求为单科(满分=100分)不低于30分,单科(满分>100分不低于30分)不低于45分);

满分300分的专业,总分在各相应专业线的基础上降30分,但总分不低于145分,单科分数要求为单科(满分=100分)不低于30分,单科(满分>100分)不低于60分。

注:我校会计专硕(MPAcc)、审计专硕不接收调剂考生,其他各专业都可接受调剂。专项计划类少数民族高层次骨干人才计划不接受调剂,退役大学生士兵专项相关专业接受调剂。

兰州财经大学硕士研究生招生工作领导小组

2020年5月11日

关闭窗口
Copyright © 2006-2015 Lanzhou University of Finance and Economics. All Rights Reserved

地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区) 兰州市城关区段家滩496号(段家滩校区)