您的位置: 首页>>学科建设>>学位点建设>>正文
全国保险专硕教指委来我校调研
2017-06-27 15:43

6月6日,全国保险专硕教指委副主任郝演苏教授、委员李秀芳教授和刘波教授来我校开展保险专业硕士培养的调研工作。校长傅德印教授发表致辞,对专家一行表示热烈的欢迎,并向专家介绍了我校发展和建设情况;副校长胡凯教授主持了工作汇报会,并与专家进行了深入交流;金融学院院长马润平、甘肃金融协同创新中心主任庞楷就我校保险专硕工作做了汇报;研究生处领导参加了工作汇报会。

调研中,专家组与我校保险专业教师、保险专硕研究生分别进行了座谈。通过调研,专家组对我校保险专硕培养环节的控制、论文撰写的质量等做出了高度评价。专家组也对我校保险专硕招生方式、招生规模、教学模式等方面提出了切实可行的建议,对推动我校保险专业的发展给予了很大的激励。