党委研究生工作部
 学校首页  首页  通知公告  研究生教育概况  规章制度  招生就业  培养管理  学位管理  学科建设  学生工作  下载专区 
通 知 公 告
 
您的位置: 首页>>学科建设>>正文
关于做好2014年学位授权点专项评估工作的通知
2014-11-07 14:20  

有关二级学院:  

根据《学位授权点合格评估办法》(学位〔20144号)、《关于开展学位授权点合格评估工作的通知》(学位〔201416号)和《关于开展2014年学位授权点专项评估工作的通知》(学位〔201417号)要求,现就做好2014年学位授权点专项评估工作有关事宜通知如下:  

一、评估范围  

我校涉及的学位授权点是:金融硕士、应用统计硕士、国际商务硕士、保险硕士、资产评估硕士和会计硕士。  

二、评估安排  

专项评估工作的组织机构、评估内容、评估方式、评估程序和评估结果处理等有关规定以《关于开展2014年学位授权点专项评估工作的通知》(学位〔201417号)文件为准。  

三、相关要求  

1.专项评估是学位授权点合格评估的重要内容,是研究生教育质量监督的重要手段,对保证学位授权点和研究生教育质量具有重要作用。有关学院、学位授权点要高度重视,认真研究、学习学位〔20144号、学位〔201416号和学位〔201417号)等文件精神,对照检查学位授权点研究生培养体系的各个环节,寻找存在的问题和不足,不断整改、完善。  

2.学科评议组和教指委制订的专项评估工作方案公布后,学校将根据工作方案要求就有关事宜再做详细安排。有关学院、学位授权点要根据国务院学位委员会、学科评议组和教指委有关精神,结合学校关于评估工作的具体安排和要求,及早准备,精心组织,尽快部署,认真做好各项评估工作,杜绝弄虚作假和违反评估纪律等行为。  

 

 

 

兰州商学院学位管理与研究生工作处(章)  

一四年九月二日  

 

关闭窗口
Copyright © 2006-2015 Lanzhou University of Finance and Economics. All Rights Reserved

地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区) 兰州市城关区段家滩496号(段家滩校区)