党委研究生工作部
 学校首页  首页  通知公告  研究生教育概况  规章制度  招生就业  培养管理  学位管理  学科建设  学生工作  下载专区 
通 知 公 告
 
您的位置: 首页>>重点学科建设>>正文
关于做好2016年学科建设专项经费绩效考核自查工作的通知
2017-06-27 15:30  

有关学院:  

   根据甘肃省学位委员会、甘肃省教育厅《关于对2016年学科建设专项经费进行绩效考核的通知》(甘学位〔2017〕12号)要求,现就做好我校2016年学科建设专项经费绩效考核自查工作有关事宜通知如下:  

   一、自查的学科与学位点  

   2016年甘肃高校学科建设经费补助的各省级重点学科,接受国务院学位办专项评估以及新增的学位授权点,均需开展自查工作。具体如下:  

   省级重点学科:理论经济学   应用经济学   统计学   工商管理  

   学位授权点:工商管理(MBA)新闻与传播审计  

   二、自查内容  

   有关学院(中心)须按照2016年学科建设财政专项拨付用途,就学科建设专项经费使用的绩效目标、实施效果、实际完成情况等进行自查,认真总结在人才培养、科学研究、团队建设、学术交流、条件建设以及服务经济社会发展等方面的成效。在此基础上,各省级重点学科需填写建设绩效简况表(附件1),2016年接受国务院学位办专项评估以及新增的学位授权点,按补助资金单独总结使用绩效。绩效统计时间为2016年—2017年5月。  

   三、有关要求  

   在学校自查的基础上,省教育厅将进行抽查考核,有关绩效考核结果将作为今后资金下达的重要依据。相关学院(中心)必须高度重视、实事求是地填写建设绩效简况表、总结建设成效,确保内容真实,数据准确,来源清楚。建设绩效简况表或建设绩效总结等材料请于6月30日前报送我处(一式两份,双面打印),电子版发办公自动化“侯志峰”实名邮箱。  

   附件:省级重点学科建设绩效简况表  

 

 

                                                                                            学位管理与研究生工作处  

                                                                                                 2017年6月6日  

关闭窗口
Copyright © 2006-2015 Lanzhou University of Finance and Economics. All Rights Reserved

地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区) 兰州市城关区段家滩496号(段家滩校区)